Caracas, noviembre 2020.- Fragolate Helados Artesanales,
la heladería galardonada con el Premio Armando Scanonne 2019 de la Academia
Venezolana de Gastronomía, llega ahora a diversos puntos de venta de la capital.
“Hicimos una selección de seis sabores
emblemáticos de nuestras tres líneas: Sabores Tradicionales, Sabores Nuestros y
Sabores Amazónicos” explica Ramón Dahdah, director de la heladería. Arequipe de
búfala, Chicha, Frutos rojos, Copoazú, Miramar y Stracciatella, en
presentaciones de medio litro, fueron los escogidos por la marca para iniciar
esta línea de negocio.
Actualmente los helados están disponibles
en las neveras de Rey David Valle Arriba, Pan Alemán Los Palos Grandes, Azú
Pastelería Las Mercedes y Celicor Boutique La Castellana, permitiendo al
cliente disfrutar en casa de sus sabores favoritos, y “seguimos creando
alianzas para amentar la cantidad de puntos de venta” acota Pedro Dahdah,
también director de la empresa.
Empacados cuidadosamente, y respetando
la cadena de frio, los helados se distribuyen en pequeñas cantidades
garantizando así la calidad que caracteriza a la marca.
La tradición de comer helado se remonta
a tiempos del Imperio Romano, y desde siempre se le ha vinculado con los buenos
momentos o como paliativo en los momentos tristes o difíciles, la oxitocina que
libera el cerebro frente a un sabroso helado siempre lleva al comensal a
mostrar una sonrisa.
Fragolate continúa ofreciendo servicio de delivery, llamando al teléfono 0212.325.27.29, o enviar un mensaje de Whatsapp a ese mismo número. Además de sus tiendas Fragolate ubicadas en: Esquina de La Bolsa, CC Metrocenter, teléfono: 0212.484.66.26, en CC San Luis, Planta Baja, Avenida Principal de San Luis, El Cafetal, teléfono: 0212.986.21.10 y Nivel Terraza del CC Valle Arriba Market Center, Av. Principal de Valle Arriba, teléfono 0212.975.73.73
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Instagram @FragolateheladosFacebook: Fragolate
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