lunes, 23 de noviembre de 2020

Broncos cae en tiempo extra

Prensa Broncos de Caracas.- Broncos de Caracas jugó su primer tiempo extra en la Superliga de Baloncesto al ceder 80 por 78 ante Cangrejeros de Monagas este lunes en la burbuja de Nueva Esparta.

La suerte no fue de la partida en este compromiso para los capitalinos que sufrieron la pérdida en del piloto Alexander Morillo por una lesión en una de sus piernas que lo separó del compromiso.

Durante el partido solo en el tercer cuarto se vio el juego de Broncos cuando ganaron 23-18 con los triples Junior Martínez y la defensa de Oswar Blanco.

A pesar del esfuerzo de la estampida basquetera que empató el marcador a 67 al final juego, en el tiempo extra el cierre le costó tras la salidas por faltas de Martínez y Kervin Bracho.

El máximo anotador fue Junior Martínez 17 puntos y 7 rebotes.

El próximo juego será contra Gladiadores de Anzoátegui a las 4:30 de la tarde este martes en el cierre de la ronda regular para Broncos en la Superliga con la misión de clasificar a la próxima ronda.