jueves, 15 de diciembre de 2022

Harold Castro dio el hit de oro ante Zulia

Prensa/.Águilas:  Harold Castro ligó indiscutible al jardín izquierdo remolcando desde segunda base al corredor emergente Juan Infante para que los Leones del Caracas  dejarán en el terreno a los zulianos 3x2 extendiendo a seis las derrotas al hilo

El encuentro representó un duelo de pitcheo entre el debutante  Héctor Sepúlveda por los alados y Jhoulys Chacín por los capitalinos

El pitcher azteca completó 4.1 capítulos en los cuales recibió cuatro indiscutibles y una carrera

Águilas empató el encuentro en el séptimo al responder Niko Hulsaizer con hit al CF remolcando a Bryant Flete. Un Inning después Flete dió sencillo al LF impulsando a Carlos Herrera con la rayita de darle ventaja al equipo 2x1

Leones empató con una en el octavo y ganó con otra en el noveno. Águilas dejan marca de 18-28 a 3.5 juegos del quinto lugar y a 2.5 del sexto tramo.

Este jueves los zulianos inician una serie de dos juegos contra Caribes en el " Chico Carrasquel

Cambios en la rotación

El mánager Orlando Muñoz indicó que la rotación para el resto de la semana continuará con Porfirio López y Eudis Idrogo contra Caribes jueves y viernes, mientras Mario Sánchez abrirá el sábado contra Tiburones y cierra la semana contra Cardenales el domingo el derecho Francisco Carrillo

Por jugar

Contra Caribes (2) Leones (3) Tiburones (2) Bravos (2) Cardenales (1)

Picotazos: El equipo deja marca como visitante de 6-14...El tiempo de juego fue de 4 horas y 14 minutos... La asistencia fue de  2918