jueves, 27 de mayo de 2021

Broncos jugará el bonito en Semifinal

Prensa Broncos De Caracas.- En una dura batalla Broncos de Caracas cedió en el marcador 91-74 ante Trotamundos de Carabobo en el cuarto juego de las semifinales de la Superliga de Baloncesto.

A pesar de salir con el objetivo de ganar el partido y meterse en la gran final, la estampida basquetera sufrió desatenciones ofensivas en el segundo cuarto donde los carabobeños aprovecharon de tomar una amplia ventaja en el marcador para el descanso 33-52.

Broncos siguió insistiendo en remontar en el marcador y descontaron hasta a 4 puntos la ventaja que tenía Trotamundos pero no fue suficiente en los últimos minutos para llevarse el triunfo.

A pesar de la derrota los dirigidos por Manuel Berroterán anotaron 28 puntos de la banca, 30 canastos en la pintura y los 12 jugadores anotaron al menos un punto.

El máximo anotador fue Garly Sojo 14 cestos y 8 rebotes; también Junior Martínez añadió 13 unidades y Héctor Díaz sumó 11.

Ahora con la serie semifinal igualada 2-2; se jugará el quinto decisivo donde Broncos buscará con todas sus fortalezas dejar huella y avanzar a la gran final del baloncesto nacional.

El partido se realizará el próximo sábado 29 de mayo en Parque Miranda a las 5:45 de la tarde.

Este partido lo podrás disfrutar en nuestro canal de YouTube BroncosBBCOficial.