Prensa / Caracas, marzo de 2025 – Para P.A.N. Venezuela es un orgullo anunciar que somos la primera harina precocida de maíz del país en recibir la certificación libre de gluten que otorga la Organización de Certificación Libre de Gluten (GFCO), líder mundial encargada de este certificado. Este logro se traduce en la verificación independiente de la calidad y la integridad de la harina marca P.A.N. que representa la máxima fiabilidad para cumplir las normas más estrictas y confiables para productos libres de gluten. Actualmente
las dos plantas de producción de P.A.N., en Chivacoa y Turmero, cuentan
con esta certificación que garantiza que, durante el proceso de
fabricación de la harina, no hay contacto con partículas que contengan
gluten. P.A.N. es la Consentida de Venezuela
y mantiene su producto ganador con la misma fórmula, para ofrecer la
mejor calidad a nuestros consumidores, y ahora el empaque de 1 kilo
tendrá en la parte frontal una viñeta que indica que es un producto
libre de gluten y en el lateral estará impreso el sello de la GFCO. El empaque con el sello GFCO podrán encontrarlo en los puntos de venta en Caracas y próximamente en el resto del país. Isabel Bohórquez, gerente de Mercadeo de Cereales de Empresas Polar, enfatizó que “obtener esta certificación se traduce en el compromiso constante
que tiene Empresas Polar y P.A.N. Venezuela con todos nuestros
consumidores, para siempre ofrecer la mejor calidad y ahora certificada
por un ente internacional”. Para tener más detalles de la certificación pueden entrar a las redes de la marca en @panvenezuela y celebrar junto con nosotros esta buena noticia. |
No hay comentarios:
Publicar un comentario