jueves, 14 de julio de 2022

Broncos cae en su segundo compromiso

Prensa Broncos.- La Estampida Básquetera pierde su primer juego ante al equipo de la Guaira con marcador final de 69 - 67.

Broncos arrancó con gran intensidad defensiva para frenar al rival con robos de Garly Sojo y los rebotes ofensivos de Jabari Narcis. Sin embargo, en los primeros minutos del segundo cuarto se complicó la ofensiva capitalina y fue tomando ventaja Piratas, quien terminó yéndose al descanso arriba 36 por 25.
El entrenador Manuel Berroterán mantuvo a sus jugadores enfocados en el partido para poder remontar en el marcador y reducir una ventaja que llegó a ser de 15 puntos, complicando el partido en el último cuarto.
En los minutos finales del encuentro Broncos remontó el marcador, pero no fue suficiente para cerrar el partido a su favor.
Los más destacados por el equipo de la capital, fueron Jabari Narcis con 17 puntos y 9 rebotes, Musa Abdul-Aleem con 16 tantos, 4 asistencias y 4 rebotes.
El próximo juego de Broncos de Caracas será ante Guaros de Lara el Sábado 16 de julio a partir 6:00 pm en Parque Miranda.