viernes, 12 de noviembre de 2021

BRONCOS LUCHÓ CON TODO ANTE SUPERSÓNICOS

Prensa Broncos de Caracas.- El debut de Broncos de Caracas en la Copa Superliga 2021, fue con un gran partido ante Supersónicos de Miranda que se llevó la victoria con resultado de 78-73 en el Gimnasio Ciudad de la Asunción en Nueva Esparta.

En el primer salto entre dos para la Estampida, lograron irse arriba en el marcador desde temprano y aprovechando las imprecisiones del rival mirandino, los dirigidos por Manuel Berroterán culminaron el primer período con parcial de 11-9.

En el segundo cuarto, Broncos cedió espacios y libertades en lanzamientos de corta y larga distancia a Supersónicos que se fueron arriba, mientras a la ofensiva capitalina le costaba anotar y armar las jugadas que solicitaba el coach Berroterán; a pesar de esto la Estampida tenía a nueve jugadores con al menos un punto antes de ir al descanso con el marcador desfavorable 38-26.

En el regreso a la cancha, Broncos buscó remontar el marcador, sin embargo, volvería el bajón ofensivo con varios minutos sin poder anotar y el rival a fuerza de los triples tomarían una amplia ventaja.

En el último cuarto despertó nuevamente la ofensiva de Broncos que no cesaba en su búsqueda del triunfo, en cada jugada con Danny Arias anotando en la pintura y presionando en defensa a Tulio Cobos, además Berroterán colocó presión toda la cancha al rival, la Estampida logró bajar una ventaja de 20 canastos con la identidad y garra que los caracteriza; el partido fue cerrado en los últimos segundos y tras el fallo en los tiros libres Broncos dejó escapar el triunfo 78-73.

En ese último parcial fue la mejor acción ofensiva de la Estampida basquetera anotando 26 puntos, nueve jugadores anotaron para los capitalinos con 25 unidades para la banca y 42 desde la pintura; defensivamente fueron 16 robos para los caraqueños.

El máximo anotador fue Danny Arias con doble-doble 13 puntos y 20 rebotes de los cuales 8 fueron ofensivos; asimismo, Michael Rudas sumó 12 cestos y 6 asistencias; y Morris Sierralta añadió 11 unidades.

El próximo juego de Broncos de Caracas será ante Guaiqueries de Margarita el próximo sábado 13 de noviembre a partir de las 8:15 PM.