miércoles, 2 de diciembre de 2020

Broncos de Caracas quedó cerca de la Victoria

Prensa Broncos de Caracas.- Broncos de Caracas quedó cerca de la victoria en el primer juego de los cuartos de final al ceder 78 por 73 ante Spartans DC este martes en la burbuja de Nueva Esparta.

La estampida basquetera tuvo un lento arranque en la ofensiva para este compromiso que aprovechó el rival para ir afianzando el resultado que los nuestros intentaron revertir durante el todo partido con acciones de Argenis Indriago, Garly Sojo y Jaime Finol.

Para la segunda mitad los dueños de la capital seguían bajando la ventaja del rival y llegarían los triples de Junior Martínez que anotó tres siendo los únicos de Broncos, en el último cuarto Garly dio un bloqueo a José Rodríguez que fue sentenciado falta por los árbitros y el coach Manuel Berroterán protestó la decisión recibiendo la expulsión del juego, para el cierre la estampida rebajo a cinco puntos la ventaja del rival pero se consumieron los 40 minutos.

Los mejores anotadores por Broncos fueron Garly Sojo con doble-doble de 10 canastos y 10 rebotes; Junior Martínez con 15 unidades, Argenis Indriago con 14 cestas.

Broncos de Caracas buscará una victoria en el segundo juego de los cuartos de final este miércoles ante Spartans a partir de las 2:00 de la tarde, para forzar un tercer juego decisivo el próximo jueves.