sábado, 15 de abril de 2023

Diablos no logró llevarse la victoria en Miranda

PRENSA DIABLOS/ 14.04.2023.- Diablos de Miranda no logró imponerse ante Panteras de Miranda este viernes en el Gimnasio José Joaquín “Papá” Carrillo quedando el encuentro 89-86, en sufrido duelo que se decidió en tiempo extra y así los endiablados perdieron la serie particular en ronda regular.

Un arranque bastante parejo para ambos escuadrones, por Diablos ajustaron su contraataque lo que le permitió mantenerse a no más de 6 puntos de los felinos quienes tampoco bajaban el ritmo y sumaron tantos aprovechándose de las pérdidas de los endiablados. Para este primer tiempo la pizarra cerró 20-14.En el segundo cuarto los de Daniel Seoane mandaron en los primeros 5 minutos gracias a las segundas oportunidades, sin embargo, los de Gil Russo a pesar de haber comenzado con un enfoque borroso, finalizando el cuarto se impusieron por 3 puntos quedando con victoria parcial 37-40 gracias a  un triple fulminante del importado Taevaunn Prince.  Marcador arriba se mantuvo Diablos en todo momento del tercer tramo, por parte de Panteras presionaron en su defensa e intentaban estar a la par del combinado endiablado que eficazmente logró escabullirse de sus jugadas y no cedieron, dominando en los tiros de tres para quedar igualados (58-58) en el cierre de este periodo.En la recta final, la partida fue bastante movida para el equipo de las garras que impusieron una ofensiva que se aprovechaba de las debilidades en la pintura de Diablos, pero estos rápidamente recuperaban la posesión de balón y creaban jugadas que les permitían zafarse de Panteras y sumar cartones. Casi culminando el encuentro, los negro y rojo necesitaban 2 puntos para ganar y una falta realizada por los locales a Elián Centeno dio la oportunidad de empatar el marcador 81-81 lo que forzó a un tiempo extra.El coso de Sebucán estaba completamente expectante al comienzo del over time, el conjunto naciente de Yare descuidó la defensa y no capitalizó varias ofensivas. Panteras se despegó del cerrado marcador con un triple de Pedro Chourio para sellar el lauro (89-86).  Una vez más el dominicano Raimer Santana se destacó con 24 tantos, 7 habilitaciones y 4 rebotes; asimismo, el jamaiquino-canadiense Taevaunn Prince fue parte importante sumando 20 contables.  Por los locales, se impuso Elijah Minnie con 24 puntos.  Para escribir una nueva página en la historia de Diablos de Miranda se deberán medir el próximo martes 18 de abril en el “Papá” Carrillo ante Cocodrilos de Caracas a las 7:30 P.M.