domingo, 26 de marzo de 2023

Diablos cedió ante Panteras

PRENSA DIABLOS| 25.03.2023.- Diablos de Miranda se complicó y terminó cayendo este sábado con pizarra 69-85 ante Panteras de Miranda en el primer duelo en la historia entre ambos clubes.

El inicio fue bastante parejo que mostró a una tropa endiablada bastante rápida y con alta efectividad que de a poco fue mermando y Panteras supo capitalizar para llevarse el primer cuarto 14-22 en el "Papá" Carrillo de Parque Miranda.

En los siguientes diez minutos, los de Daniel Seoane capitalizaron errores defensivos de los locales para llevarse la victoria parcial (37-44) en el medio tiempo.

Ya en el comienzo de la segunda mitad, el conjunto que comanda Lucas Gil Russo trató  de reaccionar pero se le hizo esquivo, terminando abajo 55-64 al final del tercer tramo.

Para el final, los felinos solo aumentaron su ventaja y así conquistaron su primer triunfo de la zafra (69-85) ante unos Diablos que dejan su marca en 1-3.

El capitán José "Chonchón" Manaure destacó en la ofensiva endiablada con 14 puntos, 4 rebotes y 3 asistencias. Le siguió el base Abrousse Acosta con 12 contables, 2 rebotes e igual número de habilitaciones.

Por Panteras sobresalió el estadounidense Avry Holmes con 18 cartones y 7 asistencias.

Diablos debe pasar la página y se concentra en su próximo cruce que será el martes 28 de marzo recibiendo a  Cocodrilos de Caracas en el Parque Miranda a las 7:30 PM.