martes, 26 de mayo de 2020

Cacao y café se unen en la nueva tableta Dacao Carbone Espresso

Construyendo alianzas entre productos de alta calidad Carbone Espresso y Dacao se unen para ofrecer la nueva tableta Chocolate Cappuccino, que combina cacao de Ocumare  con café de Boconó.

Caracas, mayo 2020. La nueva tableta Chocolate Cappuccino 55%, elaborada por Dacao Tree to Bar en alianza con Carbone Espresso ofrece al consumidor una experiencia llena de aromas y sabores venezolanos, con estilo italiano.

Dacao Tree to Bar produce chocolates que resaltan y valoran el origen del cacao, cuentan con plantaciones en varias locaciones del estado Aragua lo que permite acompañar y velar por la calidad en todas las etapas del proceso desde el árbol hasta la tableta.

Carbone Espresso incorpora su café  de origen Boconó, seleccionado a mano y tostado por el propio Pietro Carbone, para infusionar la manteca de cacao utilizada en la barra de chocolate con leche, elaborada con la cepa Ocumare, al 55%.

El resultado evoca al famoso Cappuccino italiano que destaca por su cremosidad y perfecto equilibrio entre el sabor del café, del chocolate y de la espuma de la leche, con un colorido empaque que protege el producto y combina los iconos característicos de ambas marcas.

Las tabletas  están  disponibles a través del servicio de delivery por el Whatsapp  +58 4242939280

RRSS
Instagram @carbonespresso @dacaochocolate

No hay comentarios:

Publicar un comentario