Prensa.- Menta & Romero anuncia la segunda edición de la "Cena Viajera", en
esta oportunidad se llevará a los comensales a un recorrido directo a
España a través de la gastronomía. Este evento contará con dos
experiencias únicas: una cena de gala en homenaje al célebre Chef Santi
Santamaría y una fiesta española.
En este viaje culinario el Chef
Víctor Moreno le rendirá un homenaje a Santi Santamaría -chef catalán
de prolongada y reconocida trayectoria- con quién Moreno tuvo la
oportunidad de trabajar durante los años 2002 y 2004 en el restaurante
Can Fabes, insignia de Santi Santamaría en San Celoni, restaurante que
fue galardonado con 3 estrellas Michelin.
La cena de gala se llevará a cabo el viernes 22 de noviembre a partir de
las 7:00 p.m., rindiendo homenaje a Santi Santamaría, referente de la
alta cocina española. Durante la cena, se ofrecerán cuatro platos
emblemáticos del menú de Santamaría, que incluyen: Raviolis de gamba y
setas de Montseny; Arroz caldoso con ñoras y langosta; Jarrete de
ternera con parmentier (un homenaje al gran chef francés Joël Robuchon) y
Buñuelos de chocolate. La velada estará amenizada por el DJ Cayenna, la
cantante Luisana Ocque y el guitarrista Leonte Ortega.
Por su
parte, el domingo 24 de noviembre, se celebrará una auténtica fiesta
española a partir de las 12:00m. Inspirados por la alegría y la cultura
española, este evento contará con la actuación del Tablao Flamenco In
Blue Music y el cantante gitano Miguel Hernández. Los asistentes podrán
disfrutar de tapas, montaditos y una variedad de platos tradicionales
que evocan el espíritu festivo de España como lo son la tortilla de
patatas, huevos estrellados, croquetas de morcilla, calamares fritos,
asopado de langosta con ñoras, arroz en paella, cordero estofado, entre
otros tantos.
A través de "Cocina Viajera", Menta & Romero
busca ofrecer una experiencia culinaria que celebre la diversidad
cultural y las tendencias gastronómicas de distintas partes del mundo,
todo sin salir de la ciudad.
Para más información sobre el nuevo
menú y la agenda cultural, así como para hacer reservas, visita su
perfil de Instagram @Mentayromero o puede comunicarse al 0412-7005557.
Sobre Menta & Romero:
Menta
& Romero abrió sus puertas el 21 de septiembre de 2019, centrando
sus esfuerzos en construir un espacio donde la gastronomía y las
expresiones culturales tengan protagonismo importante, dirigido a un
público que disfruta a cabalidad lo mejor de ambos mundos. Las puertas
de Menta & Romero siempre estarán abiertas para todas aquellas
personas que deseen pasar un grato momento en la Mesa de Caracas.
No hay comentarios:
Publicar un comentario