domingo, 4 de diciembre de 2022

Aragua cayó 8x7 ante Anzoátegui

Revés en el primero en Puerto La Cruz

Prensa Tigres.- Tigres de Aragua cayó derrotado por la minima en extrainning 8 carreras por 7 contra Caribes de Anzoátegui en un duelo efectuado en el estadio Alfonso “Chico” Carrasquel.

En el primer inning Caribes anotarían un rally de 3 anotaciones para así comenzar a mover el marcador del encuentro, luego para el tercer inning con cuadrangular solitario de Balbino Fuenmayor agregarían una más.

Tigres reaccionaría con una anotación luego de que con Yonathan Mendoza en primera, sería remolcado por imparable de Alexi Amarista al jardín izquierdo.

En la octava entrada, Tigres sumaría una más en las piernas de Carlos Tocci. Para el noveno inning, con dos hombre en base, Gersel Pitre conectaría cuadrangular para empatar el encuentro.

Posteriormente, con Dennis Ortega en segunda el jardínero Micker Adolfo pegaría largo cuadrangular por el jardín central para voltear el marcador.

En la baja del 11er inning, Caribes de Anzoátegui anotaría un rally de 3 anotaciones para llevarse la victoria.

La victoria fue para Luis Amaya y la derrota quedó en manos de Adam Hofacket.

Entre los más destacados del conjunto bengalí estan, Yonathan Mendoza con 3 hits en 4 turnos con una anotada, Gersel Pitre quien ligó de 1-1 con jonrón y 3 impulsadas y Micker Adolfo con un cuadrangular en 4 turnos y dos impulsadas.

Mañana Tigres y Caribes disputarán el segundo encuentro de esta miniserie en el estado Alfonso “Chico” Carrasquel.